Na tarde da última quarta-feira (17), o Lôro Marina celebrou um evento extraordinário ao apresentar o seu aguardado novo cardápio. Essa experiência gastronômica foi marcada pelos irresistíveis sabores e também pelo fortalecimento dos laços entre a marca, jornalistas e criadores de conteúdo.
Em um ambiente alegre, os convidados foram convidados a experimentar as novas criações culinárias. Entre as entradas, destacam-se a Trio Mediterrâneo, Burrata e o Ceviche de Peixes, enquanto os pratos principais apresentam delícias como o Ravioli com Lagosta e o Risoto de Camarão Crocante. Nas sobremesas, os irresistíveis sorvetes da Crema Gelato Italiano, juntamente com os lançamentos de chocolates em parceria com Magian Cacao.
“A gente quer fazer que a experiência seja mais completa para nosso cliente com um cardápio diferente dos cardápios de praia que já são tão bem aceitos (…) A gente se define como culinária contemporânea, tem os pratos típicos baianos, continuamos com ele no cardápio e a ideia é que tenha todo tipo de comida boa para melhorar a experiência na marina e em praia do forte que já é fantástica.” declara o CEO do Lôro, Pedro Imbassahy.
O aguardado novo cardápio já está disponível para todos os apreciadores da alta gastronomia nas unidades do Bahia Marina e no de Praia do Forte, convidando-os a embarcar numa jornada sensorial única e deliciosa.
O Lôro da Marina está localizado no complexo gastronômico da Bahia Marina com toda a sua competência, qualidade, reconhecimento e, claro, de frente para a Baía de Todos os Santos. Já o de Praia do forte, está localizado na Villa, que com suas formas orgânicas compõem os ambientes dentro e fora do restaurante.